Стройконтинент - территория огромного выбора!

strict warning: Only variables should be assigned by reference in /var/www/t-av/data/www/dyatlovo.info/modules/acidfree/acidfree.module on line 574.


Интернет-магазин Стройконтинент .бай – это территория с огромным выбором инструмента, предназначенного как и для ручного, так и для малярного дела. Вся продукция предложенная онлайн-магазином отличается высоким качеством, так как представлена от таких производителей как: Topex, Startul, Bauwelt, Yato. Hardi и Dospel предлагают покупателем вентиляционные решетки и вентиляторы. Эти и иные производители предоставляют на выбор электроприборы, лакокрасочную продукцию и разнообразные сухи смеси.

Товары, которые продуются на просторах интернет-магазина отличаются качеством и продолжительностью срока службы, так как Стройконтинент .бай работает на прямую с импортерами. Важной особенностью данного онлайн-магазина выступает и то, что он работает как с физическими, так и юридическими лицами.

Заказать тот или иной товар можно на https://stroycontinent.by/ в любое время суток. Получить консультацию можно с понедельника по пятницу с 9 часов утра до 18.00. Расчет производится наличными (только в белорусских рублях) и банковскими картами, а оплата только после получения продукции.

Стройконтинент .бай своим постоянным покупателям предлагает хорошие скидки на абсолютно любой товар, при условии, что клиент зарегистрирован в системе магазина. Регистрация также дает преимущество – все распродажи и акции будут отображаться и оповещать своих клиентов, что позволяет им еще более выгодно приобрести нужную продукцию.

В системе данного интернет-магазина также возможен возврат и обмен продукции, в случае не соответствия, или же если она не подошла. Но такая услуга возможна только тогда, когда товар не был применен в использовании, и упаковка осталась в сохранности. Стоит отметить, что при возврате денег за доставку не будут возвращены, а только непосредственно за товар. Но существует исключение: лакокрасочная продукция не подлежит возврату, эта норма закреплена законодательством страны, так же этот товар не предусматривает обмен на иной. Гарантийный срок на продукцию без установленной гарантии составляет две недели. Компания рассматривает претензии связанные с качеством товара в течение недели, но на практике ответ приходит в день отправки.

Сам интернет-магазин Стройконтинент .бай по своей структуре очень удобен, весь ассортимент товара разбит на категории, а сайт содержит разделы, что позволяет покупателю с легкостью найти нужный ему товар.