Где найти надежного поставщика комплектующих для сборки шкафов-купе



РоликиКачественные комплектующие для шкафов купе – это гарантия полноценной функциональности и длительного срока эксплуатации всего изделия. Любой производитель корпусной мебели сталкивается с определенными проблемами:

  • где выгодно купить основные материалы для корпуса и фасадов;
  • где найти стабильного поставщика фурнитуры.

Если с материалами особых проблем нет – на рынке Беларуси представлен широкий выбор ЛДСП и МДФ различных расцветок, то купить комплектующие для шкафа купе в Минске не так уж и просто. Среди всех предложений, представленных на отечественном рынке, довольно тяжело найти продукцию высокого качества по доступной цене. Компания Модус предлагаем всем своим партнерам отличное решение – широкий ассортимент надежной фурнитуры, которая станет гарантией длительного срока службы корпусной мебели.

Ассортимент продукции от компании Модус

В каталоге на официальном сайте каждый производитель мебели сможет найти следующие комплектующие для шкафов купе:

  • Комплекты роликов. От их качества зависит плавность хода дверей, отсутствие перекосов и длительность срока службы всей раздвижной системы.
  • Доводчики. Ваши клиенты жалуются, что при закрытии дверей фасад ударяется в корпус шкафа, или были случаи травмирования пальцев при закрывании дверей? Воспользуйтесь качественными доводчиками, которые позволяют плотно и бесшумно фиксировать фасады в закрытом состоянии.
  • Уплотнители, ворс и фолия. Без этих комплектующих изготовить качественный и долговечный фасад практически невозможно.
  • Наборы фурнитуры для распашных дверей. Эти комплектующие пригодятся тем производителям корпусной мебели, которые кроме шкафов купе изготавливают традиционные шкафы с распашными фасадами, а также другую популярную корпусную мебель – пеналы, комоды, тумбы.

Большой выбор качественных комплектующих позволяет производить долговечную, надежную и функциональную мебель.

Вся фурнитура полностью совместима с широким ассортиментом профилей для раздвижных систем и фасадов из анодированного алюминия, который предлагает компания Модус.

Сотрудничество с Модус – это просто и выгодно

Не важно, владеете ли вы крупной мебельной фабрикой или имеете небольшую мануфактуру, которая выпускает шкафы купе под заказ по индивидуальным размерам – сотрудничество с компанией Модус будет простым и выгодным. Всем партнерам Модус предлагает такие преимущества:

  • Большой выбор продукции. В каталоге на сайте любой производитель мебели сможет подобрать подходящий профиль и фурнитуру для своей будущей продукции.
  • Адекватные цены. Вы покупаете товар без посредников, напрямую у компании.
  • Продуманная складская программа. Специалисты компании постоянно мониторят профильный сегмент рынка, что позволяет выявить спрос потенциальных клиентов и обеспечить наличие наиболее востребованной продукции в нужном количестве на складе.
  • Любые объемы, которые вам нужны. В зависимости от масштабов собственного производства, вы сможете приобрести продукцию компании Модус мелким, средним или крупным оптом на самых выгодных условиях.

Теперь купить комплектующие для шкафа купе в Минске очень просто – достаточно обратиться к специалистам компании Модус!

Официальный сайт: www.modusline.by

Офис: 220019 г. Минск, 4-й переулок Монтажников, 5.

Склад: г. Минск, пер.Софьи Ковалевской, 62.

+375 (17) 322-44-60/61,

+375 (29) 110-44-52,

+375 (29) 110-44-53,

+375 (33) 352-44-42.

modus@modusline.by