Короткие платья – красота и легкость



Нет ничего более соблазнительного, чем девушка в коротком платье. Такой образ всегда приковывает внимание и придает девушке соблазнительный, но в то же время, романтичный вид. Безусловно, использование ультра-короткого платья вряд ли уместно в повседневной жизни, но для романтической встречи такой наряд вполне подходит.

Выбирая короткое платье для повседневной носки, требуется руководствоваться следующими правилами:

  1. Короткие платья требуют каблук или высокую танкетку.
  2. Короткие платья для офиса вне зависимости от времени года должны быть дополненными колготками или чулками.
  3. Максимально короткое платье требует поддевания – можно использовать джинсы или легинсы однотонной расцветки.
  4. Если стройность ног не идеальна, то можно дополнить образ в коротком платье колготками темного цвета или с принтом вертикального геометрического рисунка.

Каждое короткое платье требует к себе определенного подхода:

  1. Черное платье – дополняется клатчем, жемчужной нитью, лаконичными туфельками и жакетом.
  2. Платье с короткими рукавами – можно поддеть под него блузку или водолазку.
  3. Платье-свитер или туника – не всегда органично смотрятся самостоятельно и порой требуют поддевания легинсов или узких джинсов.
  4. Летнее платье – выигрывает при использовании ярких и оригинальных аксессуаров, больших сумок и легких босоножек.

Какой бы вариант вы ни выбрали, стоит помнить, что короткое платье должно быть уместно в том месте, в которое вы направляетесь. Такая одежда вряд ли гармонично будет смотреться в офисе или на деловой встрече. И это принципиальный момент. Укороченный фасон акцентирует внимание на женских ножках, как бы приглашая вторую сторону принять участие в занимательном флирте. Хотите ли вы дать шанс вашему собеседнику поухаживать за вами или это не предполагается? Если нет, избегайте подобных сочетаний в тех случаях, когда вы не хотели бы излишнего внимания.

Однако, собираясь на вечеринку или клуб, именно короткое платье создаст определенное настроение. Вы яркая, соблазнительная, пленительная особа, которая желает мужского внимания! Организовывая романтический вечер-сюрприз для своего возлюбленного, короткое платье станет верным решением для вас, чтобы создать идеальное настроение. Ваш любимый правильно поймет ваше недвусмысленное приглашение, и вечер пройдет на пять с плюсом! И кто знает, может быть, ваши отношения ждет большое будущее...