Банкетный зал «Фламбе»



При планировании важного события перед каждым неизменно встаёт вопрос о месте его проведения, ведь от банкетного зала или ресторана зачастую зависит половина успеха мероприятия. При существующем сегодня многообразии предложений в этой рыночной нише неискушённому человеку бывает непросто сделать свой выбор.

Банкетный зал «Фламбе», удобно разместившийся в самом центре Санкт-Петербурга, поможет реализовать все праздничные задумки, будь то свадьба, юбилей или корпоративная вечеринка.

За очень демократичную цену (банкетное меню – от 1500 рублей на человека) в вашем распоряжении будет красиво украшенный зал с чудесным интерьером, великолепной едой и возможностью принести с собой алкоголь без пробкового сбора.

Прекрасным подарком от «Фламбе» станет бесплатное оформление вашего торжества воздушными шарами и лентами для стульев.
Очевидными преимуществами банкетного зала «Фламбе» перед другими ресторанами станут также отсутствие арендной платы за весь день проведения торжества, профессиональное музыкальное и видео оборудование, также предоставляемое безвозмездно.
Ваши гости, прибывающие на автомобилях, смогут оценить удобство парковочной зоны ресторана, а вы, в свою очередь, сможете проводить их в зал, где вас уже будут ждать сервированные и декорированные столы с различными вариантами рассадки.

К услугам гостей ресторана также работают высокопрофессиональные ведущие, артисты и аниматоры, если речь идёт о детских праздниках.

Если вы готовитесь к празднованию бракосочетания, то лучший банкетный зал для свадьбы, чем «Фламбе», вам не найти. Чтобы торжество прошло на ура, будущим молодожёнам позволят продегустировать всё выбранное меню заранее, а также предоставят возможность заказать горку из шампанского по самым приемлемым ценам в городе.

Выбрав банкетный зал «Фламбе», можно забыть о беспокойстве и хлопотах: команда ресторана организует любое торжество на высшем уровне.

И, конечно, вишенкой на торте станет расположение ресторана: «Фламбе» находится буквально в паре минут ходьбы от Дворца бракосочетания № 1, что делает его ещё более привлекательным для молодожёнов. Панорамный вид на канал Грибоедова позволит любоваться красивейшим видом Санкт-Петербурга.

«Фламбе» всегда рад гостеприимно открыть двери гостям, планирующим праздник. Приехав сюда однажды, вам захочется возвращаться вновь и вновь.